Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???Где в городе можно купить китайские палочки )Акитори непредлагать)))
Re: Где это в Глазове можно купить???
там в том же здании магазин "rурман" есть.Ищи там)
точнее там,как заходишь сразу налево...там сувенирная лавка ![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???кто в курсе кто у нас занимается в городе установкой/продажей акриловых вкладышей на ванны или эмалировыванием ванн? если можно телефоны и цены =)
Re: Где это в Глазове можно купить???Занимается. Кругом объявления развешаны, на домах, у лифтов и тп.
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Экземпляр акриловой ванны видел стоит в переходе между ГУМом и Ижтрейдингом на Советской возле отдела "Мировая посуда". Скорее всего там есть контактные данные.
видел такую рекламу в лифтах. посмотри там, либо позвони их рекламодателям, всяко подскажут. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите, где можно купить велосипед для ребёнка (3 года), кроме "Велокрохи".
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите, уважаемые, где в Глазове действующая химчистка есть? В частности , интересует покраска одежды.
![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
тц"Панарама" на сулимова, около автоваза и свитка.. и нивы.. Там есть отдельчик.
На Чепецкой перед ЛВЗ (рядом с трезваком ![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Mart-4,благодарю. Сегодня купил, надеюсь сыну очень понравится
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???RAMZES, спасибо. Просто я слышал, что та химчистка благополучно умерла.
![]() Завтра проверю. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Где это в Глазове можно купить???подскажите пожалуйста где можно преобрести подвесной уголок (или подвесные полки, точно не помню как называются) в ванную комнату.
В "Хозяине", да в любом хозяйственом магазине.
Re: Где это в Глазове можно купить???а кроме? хозяин особо выбором не радует именно этого вида товара
Re: Где это в Глазове можно купить???батон , дак тебе, что супер-пупер уголок надо что-ли?
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???проблема в том, что они как раз везде одинаковые
![]() просто я не могу найти тот который хочу
Re: Где это в Глазове можно купить???Дзержинского (около детской поликлинники)
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить высокие кеды?
ЗЫ на рынке был, ничего путнего нету...
Видела в Гурмане (бывший Ваш Дом) на 2-ом этаже.
Re: Где это в Глазове можно купить???Люди скажите пожалуйста где у нас городе можно купить тапки фирм Circa,DC,Fallen...но кроме Reflex
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Кто точно видел в городе штанги в язык длиной 10мм?
Не надо мне говорить, посмотри там-то, там-то.. Я и сама знаю, места, где пирсинг продают. Хотелось бы знать точно, где есть такие есть. ![]()
на рынке ))
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |