Мне самой сегодня вот такое типа ожерелье привезли,с Юга.Мммм,так симпотично.

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сувениры :)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Сувениры :)У кого какие есть?Кто какие любит?
Мне самой сегодня вот такое типа ожерелье привезли,с Юга.Мммм,так симпотично. ![]()
у меня са всей Скандинавии есть сувиниры и с Питера немнога, самый клёвый эт кружка Dimmu Borgir
![]() уважай панк в себе а не себя в панке
я точно такоеже тётке с юга привозила _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
у меня дома два утюга чугунных 100 летней дафности и подкова есть
Смиренный слуга света и справедливости Его
Есть стеклянные фигурки и большой тяжелый слон...
Хотя подкова тоже есть ![]() Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: Нет, тяжелый, но маленький слон ![]()
Обожаю.У меня когда-то слоник вроде такой маленький,розовенький был. ![]() ![]()
а у мну ангелочек был такой маленький хорошенький дк ему крылышки оторвали
![]() _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Люблю чо-нить не обычное,красивое,а не те побрикушки которыми торгуют на каждом углу))
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
а я люблю магнитики на холодильник. у меня их 30 штук из разных стран(из некоторых по 2-3 магнита).ещё кружки из других стран коллекционирую.
инфлегма.флегма.вафля.
обожаю сувениры,хоть мелочь а приятно
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |