По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Максимов А.Т. пишет: как альтернативу упомянутым автопаркам могу еще предложить испробовать услуги АП "Форсаж". За 257 рублей вы получите незабываемое путешествие на комфортабельном автобусе ПА3-3205
спасибо ,... но уж лучше я Сапсанчиком
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
да, с выбором платья на выпускной в глазове напряг, а вот со свадебным еще хуже, все обошла ни че нормального нет . завтра в ателье заказывать пойду так лучше будет и не дороже чем купить
вот бы кто подсказал где можно организовать банкет на природе, и вобще кто у нас занимается организацией свадеб? и есть ли не навязчивый тамада?
anutka*sweety* пишет:вот бы кто подсказал где можно организовать банкет на природе, и вобще кто у нас занимается организацией свадеб? и есть ли не навязчивый тамада?
Организовать на природе можно в зоне отдыха Лесная (Около Адама), место хорошое, все удобства. А этих организаторов пруд прудей.. Можно обратится в Гамма+ Если надо то могу телефончик скинуть знакомого организатора
anutka*sweety* пишет:да, с выбором платья на выпускной в глазове напряг, а вот со свадебным еще хуже, все обошла ни че нормального нет . завтра в ателье заказывать пойду так лучше будет и не дороже чем купить
вот бы кто подсказал где можно организовать банкет на природе, и вобще кто у нас занимается организацией свадеб? и есть ли не навязчивый тамада?
платье покупала в ижевске, банкет в смысле фуршет на прогулке? делали в горлице, оч красиво там и пофоткаться можно.
anutka*sweety* пишет:да, с выбором платья на выпускной в глазове напряг, а вот со свадебным еще хуже, все обошла ни че нормального нет . завтра в ателье заказывать пойду так лучше будет и не дороже чем купить
платье покупала в ижевске, банкет в смысле фуршет на прогулке? делали в горлице, оч красиво там и пофоткаться можно.
а с ценами там что? а телефончик их можно? а тел организаторов можно?
Максимов А.Т. пишет:i_p, Вольво у АТП никогда и не было, и вообще, Вольво автобусы не выпускал в то время. В Глазовском АТП были только Van Hool и Jonckheere на шасси Вольво... По поводу "заблеванных сапсановских Нео и сломанных кресел", ехать конечно можно, но я перестал на них ездить. Лучше поеду на новых Хиундаях 2007 года или Хайгере китайском (в кузове Барби). Машины супер, и поездка стоит на 40 рублей меньше, чем на сапсановских ведрах... И еще! Какое АТП? "Глазовский Экспресс" (205Э) обслуживает ИПОПАТ, подразделение "ИПОПАТ-Север" города Ижевска...
Вчера решил из Ижевска проехать на 205Э. Типа отправляется в 18-00 вместо 18-30 от Сапсана. Пожалел. Приехал какой то старый автобус на шведском шасси от Скании. По комфорту - консервная банка. Все трясется и шумит. Автобусы не моют вообще! Ехали медленно, аж 3 раза пассажирам в туалет приспичило. Позабавил дальнобойщик на американском тягаче с длиннющим полуприцепом, который обошел нас как стоячего. В Глазов приехали в 20-55 и самый главный фактор - автобус идёт только до вокзала! О Свободе и речи нет. А Сапсан в 21-00 выруливает на Свободу! Топай до дома в 2,5 раза дольше. Ну нафиг эту контору. Сапсан без вариантов. 40 рублей экономии - не стоит! Заблеванные Нео и сломанные кресла - не видел! Но чисто и комфортабельней. Еще бы прекратили включать во всех автобусах эти дурацкие фильмы, которые нифига ни кому не интересны - народ даже и не смотрит!
нормальное и шампанское (равно как и други спиртные напитки) для глазова не совместимы. это лоторея. или попадется хорошое или нет. даже у лвз глазовского бывают отклонения ("степной" к примеру)
да видел, и даже ездил по обоим маршрутам. если не нравится через Ижевск, то какие проблемы? есть автобус Глазов - Ува. а до самого санатория вроде автобус ездит
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: еще на такси можно - 50руб
плиз народ джинсы порвал новые нужны (старые другие одевать не хочу) дк вот где можно найти ЧЁРНЫЕ УЗКИЕ МУЖСКИЕ джинсы а то по райну прошёлся не нашёл только женские а мужские узких нет в прошлый раз не помню где брал уже
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]