Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Неботак люди надо бы сыгрануть в нее по локалу если соберем хоть 3 человека выдам игру,патч,носд сдкей знаю
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небожди говорю же 3 чела еще одново и го
![]() Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: ладна вопщем игру качать от сюда ftp://amy-pc/public/over/ новые мапы буду лить сюда 1. Игру 2. Патч 3. Носд в Корневую 4. Вынуть диск 5. Гамить до упаду
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое НебоЭта тема чем не устроила-
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое НебоЯ тож буду.
Интересует: кто будет создавать и время игр. ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небоя могу пока для начала но тока по тихому лагать будет
Внимание если в игре этого патча нашли баги и т.п. Перейдем на другой ![]() Добавлено спустя 27 минут 16 секунд: все можем начать играть например завтра в часиков 7
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
Где игра,чота не открывает? У мну есть лицуха,но чтою не парица скачаю вашу с вашим но двд. И что там насчёт сервера? Играт начнём - люди подтянуца!
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое НебоМогу поучавствовать есть лицуха, но долго искать)
Дайте вашу с носиди!
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Неболюди будем играть без патча или с патчем (с патчем если железо крутое)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ftp://10.10.10.10/games/Shooter/Sh_S.T. ... Clear_Sky/ а дак вон же есть качайте игру потом носд ставьте без сдкея но с патчем Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Как соберемся пишите =)
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небожди....я кароче скачал да сталкер_кс вот сетап делаею и мне пишит ошибку=(
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небочто пишет?
Добавлено спустя 55 секунд: короче 1 Качаешь игру 2 Ставишь но сд (НЕ ВЫНЕМАЯ ДИСКА) 3 Запускай игру токо с ярлыка
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
с исо и неро справляется, правда повозится надо. ну или тотал командер...
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое НебоПатч тут ftp://amy-pc/public/ClearSky
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд: Люди мы играть то будем???? ![]()
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небоа скок человек будут присер jverlord я может еще кто))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и мы с патчам играем или без??
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небодумаю что с патчем с ним вылетов меньше
если че я тоже буду)) 3Ы люди ПАТЧ 7 а не 10!!!
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небону чё давайте зарежемся!!!тока....боюсь у нас не получится потомучто там помоему надо ещё CD ключ в верху вот это тока помоему мешает
![]()
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Чистое НебоЕсли У серва СДКЕЙ введен То чтоб законнектица нужен сдкей
Если у Серва нету Сдкея то не нужей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |