Beachdrifta пишет:Не совсем в тему, но тем не менее. У нас сдают где-нибудь кватиры посуточно?
да, конечно, вроде бы много объявлений в газете рынок.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???
да, конечно, вроде бы много объявлений в газете рынок.
Re: Где это в Глазове можно купить???Knopo4ka
В ижтрейдинге по сибирской точно есть. Стоят 87 рублей.
Re: Где это в Глазове можно купить???эм...а кто нибудь знает где можно преобрести некий парфюм, под названием Каррера Эмоушен(женские). покупала в ГУМе(там был отдел элитной парфюмерии) а сейчас нигде найти не могу....девушки, может кто знает?
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Avaria
В Марте есть, В Макс-центре. В смысле отделы элитной парфюмерии. ![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???VoroHeHok, спасибо конечно...но вот в марте нет такова что я хочу:(
а про макс центр я вообще забыла ![]() спасибо;)
Re: Где это в Глазове можно купить???так....а кто тогда знает где продается соевый соус?
чтоб об этом я разговоров еще не увидела)
Re: Где это в Глазове можно купить???Соевый соус продается в трех бананах, стоит на полке с кетчупами, в столичном - первый ряд с кетчупами. есть в бутылках 0,5 "сен-сой" есть "стебель бамбука" на вкус почти одинаковые.
тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???подскажите, где в Глазове можно купить самую дешёвую резину с дисками?
![]() _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Где это в Глазове можно купить???
это уже зы. смотри поиск. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???может малость не в тему , но когда в ледовом бывают массовые катания ? и сколько стоит ? У них там есть телефон ? Ооочень надо
![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Могу попробовать договориться чтоб привезли. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить графитовую (импортную), фторопластовую, силиконовую смазку?
Re: Где это в Глазове можно купить???Может ли кто-то в стольном г. Глазове привезти стеновые пробковые панели например такие
http://www.mir-probki.ru/component/opti ... Itemid,34/ уже договрился о доставке но вдруг у наших "коммерсантов" есть что-то подобное?
Re: Где это в Глазове можно купить???Идешь в Профиль, и заказываешь . Даже если и нет, то привезут.
Re: Где это в Глазове можно купить???Ребят, о том же нори! Опять нигде не найти, была в вашем доме, нету. На советской тоже, нив 3 бананах, ни в столичном. Может у кого в запасе есть? Могу обменяться на хороший вассаби (привезли из Сингапура). Приспичило завтра готовить
![]() на счет соевого соуса. сэн-сой отвратная штука. очень советую соевый соус KIKKOMAN.
Re: Где это в Глазове можно купить???гы, я просто не ел столько с осевым соусом чтоб на вкус отличить кикоман от сен соя. сен сой варить можно. с полч-полчайной ложкой сахара довести до кипения и остудить. я пробовал, вкус "другой".
![]() тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???Как делают соусы (я так думю мучные) к котлеткам в столовках... И дайте рецепт лимонного напитка столовки на Бетонном... (нравиттся)
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???<3 Милая <3
kikkoman )
Re: Где это в Глазове можно купить???Где в Глазове можно воспользоваться услугами Call-центра?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Нужен прямой глазовский номер (без переадресации). Иногородних само собой - пруд пруди... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
а в чем проблема? у нас в городе могут предоставить прямые глазовские номера через ip (интернет) и их можно будет использовать в иногородних call-центрах
Re: Где это в Глазове можно купить???Тем, кто спрашивал про кисточку и акриловые краски, могу посоветовать сходить в художественный магазин, который находиться в здании краеведческого музея по Кирова. На 1 этаже.
![]()
кто это может предоставить? (если я не ошибаюсь, глазовский волгателеком еще не поддерживает SIP) пс. так же, для IP телефонии у нас еще не достаточно стабильный интернет, чтобы на него завязывать бизнес с постоянной! работой контакт-центра (имхо) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
уже давно в городе есть нормальный интернет, вполне можно завязывать бизнес, касательно ВТК, у них никогда не будет SIPа, про них стоит забыть, ссылка ушла личкой
магазин цветок. Когда то там были не дорогие игрушки)
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |